Olhando para o céu...
Olhando para o céu...
Era uma nevem muito bela,
Era branca, pequenina e rodeada por libélulas,
A nuvem ao entardecer virava uma aquarela,
Era cor pra todo lado, era seu amigo sol que a deixava assim,
Toda amarela...
Mais um dia que começa e termina
Gildênio Fernandes