Sobrevivência

A minha mente ferve com fome de conhecimentos,

Encha-me de informações para saber o certo e o errado,

Sufoque-me com sabedoria para eu entender os tolos.

Estupre a minha mente para que eu não seja igual a eles,

Possua o meu corpo para manter-me vivo,

Corroa as minhas vísceras para manter-me lúcido.

Perfure o meu coração para o ódio sair,

Injete-me endorfina para tornar extasiante a vida,

Só não perturbe a minha a minha alma, pois ela é a chave da minha existência.

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 13/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2905644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.