FATÍDICA ALERGIA
Mais uma dor
Uma mais poesia
E um mais tanto novo,
uma mais alegria.
Alergia, alegria
Utopia fatídica,
mascaradas de vetos
Sonolências do agir.
Tempos e verbos
De frases formadas
Um ninho de cobra,
de letra aguçada.
Que de tempos em tempos,
catereriza provérbios
de um canto mais simples
Uma nova canção.
Resposta mais curta
Que bate e volta,
no amasso do dia
acaricia e maltrata.
No beijo da noite
na roupa que corre,
Toque sinfônico
no seio que cobre.
Cobre-se, cingi-se, descobre...
Acaricia, ilude-se e cobre.