INFLEXÃO
Fiz que sim, mas era não...
Ou era não... Confusão.
Coisa que foge à razão,
Que se conclui em senão...
O que era, segue em vão...
Estava alheia de tudo.
Conservava o bico mudo
Sem qualquer conotação.
Importância nunca teve,
Negativo ou positivo.
Cena que não me conteve,
Naquele jeito inativo.
Rivalizo com a parede
Nem sequer fotografia
Na brancura geme a sede
Carência de alegoria.