Incerteza

A dor invade as minhas vísceras corroendo-as com a incerteza da

vitória, do amanhã e da eternidade.

A insanidade faz com que noite a fora o ser circule, perambule e vague casa adentro.

A incerteza é a única certeza que tenho da vida.

Circule, perambule ou até mesmo vague.

Mas não perca a sanidade.

O meio nos pressiona a sermos como querem, e o quero , é ter a

certeza que sou o oposto deste meio corrupto e hipócrita em que vivo.

A incerteza de saber até onde sou diferente me trás a dor.

A dor por não saber, transforma-se em estimulo para continuar.

Para continuar é preciso brigar, esbravejar, gritar e tudo isso serve para se ter certeza que o futuro sempre será...

Incerto!

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 12/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2903503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.