*VIAJANDO EM TEUS SONHOS
E,nos meus sonhos te vejo sonhando...
Como uma bela fada morena bailando
Solta,leve,absorta...
Entre nuves e estrelas...
Vens do alto abaixo voando
E em um lindo canto entoando...
O nosso tema de amor...
Leve no ar...
Sucumbes ao brilho da linda e prateada lua,
Lua dos amantes e dos enamorados...
Sobes e desces...
Voando e cantando por todos os lados
Seus belos olhos brilhando ,
Como no reflexo de mil diamantes...
Lindos e tão brilhantes,
Percebe-se o brilho da paixão...
Voas...vem para os meus braços...
Recebo-te alegre no meu abraço...
Sou pequeno pra tanto carinho e amor...
Sinto meu privilégio...
Amar-te e ter seu amor,
E é quase um sortilégio...
Uma fada princesa amar um mortal...
Mas neste meu viajar aos sonhos
Eu te posso ter
Nada pode me deter,
Nem á mim nem á você...
Agora sou um elfo,
E desta doce magia participo,faço parte...
Sou da História desta arte
O principe,que antes do povo,virou herói
Nosso amor ficou mais forte,
És agora a minha rainha consorte,
Agora eu posso te amar.
Contigo posso sonhar...
E por que não te amar?