SONHO
ESTA NOITE EU SONHEI...
AO MESMO TEMPO CHOREI.
NO MEU SONHO VOCÊ SUMIA ,
EM UM MUNDO DE MAGIA,
DEIXANDO-ME COM DOR E AGONIA.
AFOGADA ENTRE AS LÁGRIMAS,
EU NÃO PARAVA DE GRITAR,
NÃO PODERIA UM AMOR TÃO GRANDE,
LOGO ASSIM ACABAR.
EU NÃO ACEITAVA A SUA PERDA,
ME TRANQUEI NO QUARTO DA SOLIDÃO,
DE LÁ EU NÃO MAIS SAIRIA,
PARA NÃO SOFRER O MEU CORAÇÃO.
...AO FINAL EU TE REENCONTREI,
NOS SEUS BRAÇOS AFOGUEI,
NOS TEUS BEIJOS SUSPIREI,
E NA BRISA DO DESTINO,
CALEI...