Amar o Mar
Amei o mar sem fim
O Mar amou em mim
O corpo abandono de entrega
Essa Amar o Mar que eu sou
Mar a dentro que eu vou
Para nunca deixar de Amar o Mar
Mar que me entende, me quer
Saber que sou do Mar mulher
Amada por sal, sol e água
Mergulho no Mar de Amor
Que só o Mar me faz
Sinto o Mar Amar a mim
Assim como o Mar sem fim
Amo o Mar que me dou.