Entendendo
“Entender não é uma questão de inteligência e sim de sentir; de entrar em contato.” (Clarice Lispector)
Se não digo nada e apenas te sigo
Observo tua sombra, o movimento
Teus passos por vezes vacilantes
Tua busca por prazer alucinante
Aguardo a hora em que o teu olhar
Faça a leitura do momento vivido
Espero com ternura o minuto seguinte
Acordar essa música que mora aí dentro
Faz parte do meu plantar aqui
Fico na esquina aguardando
O contato do entender chegar
O meu sentido neste momento
É esperar, esperar por letras que não chegam
Cheguei tarde para saber dos teus sonhos
Estou sozinha e sei que cheguei tarde...