TAOISMO
Ás vezes o meu mundo
Cabe na página dupla
De uma revista semanal
E ás vezes galáxias
Não dão conta de habitá-lo
Ás vezes sou hospede do tempo
E ás vezes ele comigo mora
Ás vezes quero o que não posso
E ás vezes posso mas não quero
Ás vezes sinto sua falta
Numa saudade martelo
E ás vezes me pego
Esbarrando no meu ego