O caso responsável

Guarde vontade, mas não guarde eternamente,

Faça existir as vontades e a arte.

E que esta arde pelos tempos como boas chamas

De energia e como sinal da luta que todos nós

Compreendemos atualmente.

Que todos os escritores e poetisas façam,

Todas as orquestras toquem,

E que sejamos muitos atores em atos, filmes e peças.

As tintas sujarão tantas telas,

As máquinas trarão o mundo inteiro em fotos.

Vamos dançar a luz de versos,

Em tão diversos locais do mundo.

O fundo da nossa proeza é manter viva

A cultura de nossa alma.

Artista é ser coração vivo,

Conter imprevistos, logo ser fomentador,

Enfatizar a paz, fazer parar a dor.

Parados nunca ficamos,

Eternizamos o sentimento global,

Nosso trabalho trivial:

Enaltecer o mundo para que este não tenha fim.