A estação de trem
Meu coração bate devagar demais para o mundo
o mundo se move rapido demais para meu coração
eu não comprei um bilhete para o passeio de trem
onde fica a minha estação?
Quem devo encontrar ...
na minha estação?
vale a pena ter esperança?
os trilhos do trem não são de concreto
não é uma realidade concreta: são sonhos.
Se você alguma vez encontrar o motorista
diga-lhe que você quer tentar seu trabalho
e quando for sua vez de conduzir...
Por favor,
não o-faça