poema oco

Sem poemas

Sem palavras

Sem comentários

Sem espada

Sem elmo

Sem lança

Menelau da vida se cansa?

Vou para AS EstrelaS

não de Carne, e osso, e sangue.

Quem sabe vou montar

Na constelação de Touro

Gravar minha língua

No coração do Via Lactea

E me transformar em um

BURACO NEGRO

NEGRO...

NEGR...

NEG...

NE...

n...

Nuvens

Gases

Poeiraasssssssssssss.

emfim fluido estelar

É só isso que somos

iLUSão do tempo

Que não existe.

Insignificâncias (!?!)...

Menelau
Enviado por Menelau em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.