Lento roer

Este roer dos vermes, tão estatico

requer deles calma, sejam prático

esta carne não vai ser consumida

nem amanha e muito menos hoje

todos outros seres, o verme anoje

durante a sua necrófaga investida

Lá esta toda carne não mais humana

sinto cheiro da podridão, que emana

de todos os sujos corpos cadavéricos

alguns deles jazem doentes, coléricos

Enquanto isso vermes fazem furos esféricos

com mais precisão que mestres geométricos

trabalhando arduamente, com toda a gana

porque sabe que qualquer outro os engana

É tão lento o roer esse que eles tem

a que se submetem sua carne-refém

tendo como competidor ferrenho, a bactéria

a lutar pelas partes ricas da organica matéria

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 09/04/2011
Código do texto: T2898478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.