Lento roer
Este roer dos vermes, tão estatico
requer deles calma, sejam prático
esta carne não vai ser consumida
nem amanha e muito menos hoje
todos outros seres, o verme anoje
durante a sua necrófaga investida
Lá esta toda carne não mais humana
sinto cheiro da podridão, que emana
de todos os sujos corpos cadavéricos
alguns deles jazem doentes, coléricos
Enquanto isso vermes fazem furos esféricos
com mais precisão que mestres geométricos
trabalhando arduamente, com toda a gana
porque sabe que qualquer outro os engana
É tão lento o roer esse que eles tem
a que se submetem sua carne-refém
tendo como competidor ferrenho, a bactéria
a lutar pelas partes ricas da organica matéria