MUNDO SOMBRIO.
Nas profundezas do mundo sombrio estou.Me sinto tão só.
Esta difícil me libertar dessa dor, que me tortura. As correntes em meus pulsos já estão cravados em minha pele, fazendo borbotar sangue e corar a lama do pântano do meu ser. Com meu corpo quebrado e meus pés amarrados arrasto minhas asas pelos arbustos, ferindo minha alma. A cada pingo de sangue que escorre é um pingo de esperança que se finda, não vejo como me soltar e sair desse lugar, queimaram as chaves, estou presa e sem saída, e sem meus pés não dá para caminhar. Estou sobrevivendo à míngua, apodrecendo dia pós dia, perdida sem saber o que fazer, apenas me vendo morrer. Não sei quantos dias mais vou viver, já estou sendo consumida, os pássaros da morte já começam a me picar e comer partes da minha carne. Não entendo porque tem que ser assim. Porque sinto assim. Estou cansada. Se ainda permaneço viva é porque apareceste. Ainda me resta alguns suspiros.