Deixe me viver

Grite comigo, mas deixe-me viver,

Espanque-me, mas deixe-me viver,

Compre-me drogas, mas deixe-me viver,

Compre-me bebidas e outras substancias, ajude-me a viver,

Minta o tempo todo se isso me ajudar a viver,

Só não me diga o que fazer para que eu possa aprender,

Não tente me proteger eu quero me foder,

Quero apanhar do mundo e não ser como esses imundos,

Devore-me, mas deixe-me viver,

Sufoque-me, mas faça-me entender,

Entenda eu não sei o por quê?

A única coisa que sei é: quero viver!!!

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 09/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2897889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.