RIOS NOVOS

Os rios renascem, filhos eternos

A lavar a alma do homem,

Nunca o mesmo;

O olhar do alto, espelho pendurado

Nos pregos da memória

Tela a secar no varal

Sem sol,

Pintor a colorir de imagem

Sua cor, sem som

A cantar na boca do rio novo.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 06/04/2011
Código do texto: T2893798