ACIMA DOS CÉUS. ACIMA DO INFINITO.

Acima das nuvens

Existe um tesouro

Nunca visto

Nunca tocado

Ou sequer descoberto.

Entre o sol

E as nuvens

Faz-se um tapete

Colorido e revestido de estrelas

De planetas

E outras grandiosas belezas.

Perdido no espaço

O espaço se perde

Em meios a tudo

Em meios a nada.

Tudo já não é tudo

O nada já não é nada

Pois o Universo

É tudo

E ao mesmo tempo é nada.

Como saber do infinito

Se nem nos sonhos pode ser visto

Isso é um grande segredo

Isso é parte da imaginação...

O infinito passa a ser pequeno

Ao juntar a mente e o coração.

O Universo passa a ser meu

Apartir do momento

Que tento conhecê-lo

Pois serei igual a todos os outros

Que tentam conhecer

O que é impossível ser conhecido...

Não posso ver

Não posso sentir

Então só me resta imaginar

O Universo que nunca irei alcançar.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 06/04/2011
Código do texto: T2893364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.