Meu palácio
Gritando mais uma vez em 10 minutos de correria pelo corredor,
um louco sonhador.
Vou ligar o som bem alto pra abafar meu grito...
Já cansei de percorrer a sala, o quarto e a cozinha
nem sabia quantos metros este apartamento tinha...
Volto a correr, nem sei de quê ou pra onde....
cuspo na cara de quem não entende qualquer sentido sem sentir,
subo e desço nesta porra constrangido por aquele capeta existir
na portaria do inferno... aquela imbecil azeitona,
ridícula e mandona!
E eu preso no elevador do meio da cidade em decadência,
putas em carência, bolinhos de bacalhau
e uma efervescência do meu sonrisal...
ressaca cotidiana, sem Maria ou Ana.
Aumenta o desejo de voltar pra casa,
mas ela ainda está em construção.
Cada móvel em meu lugar vai se encaixando em meu palácio...
quanta ansiedade!!!