E assim fecha os olhos, a tarde...
Se possivel, gostaria que lessem, ouvindo esta música...
http://www.youtube.com/watch?v=5ZUw78FXpG4.
E assim fecha os olhos, a tarde...
Amanhecendo noite como se conseguisse
Revoam os vaga-lumes a se colarem no manto azul da noite...
Estrelas vivas a dançar um dueto com a lua...
Meus olhos estrelados pelo reflexo dela, ainda te buscam
Teu perfume me invade a pele
Alma em fogo! Chamuscando os lençóis de nuvens
Para quem sabe, cobrir-nos de fumaça
Enquanto eu adormeço em teu ombro...
Morri?
Ainda não, mas hoje eu não me incomodaria se...
E as notas de um piano de calda
Embala-nos noite adentro
Como um casal de sonho
Cujo único intento
É amar
Márcia Poesia de Sá