ME DEGUSTA NA POESIA
Em voláteis desejos
Que inflamam no toque
Se expandem
Incendeiam
Me toma as entranhas
Prescruta minhas entranhas
Meus querers e prazeres
Bocas e beijos
Resume desejos
Me degusta na poesia
Me descobre os versos na pele
Que escreve pra mostrar
A poesia que te inspiro
Sentimento embota a razão
Liberta o coração
E faz que eu me sinta viva...
Amada e feliz...
(Vera Helena)