Você não entende

Gosto de tê-la longe,

Gosto de não vê-la,

Gosto da idéia de não tê-la,

Gosto de não gostar de você.

Não gosto de você por perto,

Não gosto de vê-la e ter que tocá-la,

Não gosto da idéia de tê-la sempre comigo,

Não gosto de gostar de você.

Gosto de esquecer,

Gosto de perder,

Gosto de sofrer,

Gosto de viver.

Como posso esquecê-la se você está sempre presente,

Como posso perder se nunca ganhei,

Como posso sofrer se não tenho motivos,

Como posso viver sem você ao menos morrer.

Meu desprezo é visível, você não vê?

Meu ódio e maior que qualquer sentimento,

Meu rancor consome as minhas vísceras,

Meu orgulho e o meu amor próprio foi o que restou.

E isso, nem você e ninguém vai tirar de mim,

Agora você entende?

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 06/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2892307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.