CADÊ A JUVENTUDE?
CADÊ A JUVENTUDE?
PRUDENCIA E SABEDORIA
Prudecia não tenho mais,
Cadê a juventude?...
Desaparece com meus ais,
Encontrala-ei como?
Sem saúde...
Corre atrás de mim:
- O mal de alzaimer,
- A rabugice...
- Caduco o que?...
Ninguém escapole de um fim,
Adeus vida boa,
Adeus minha alegria,
Levarei o ataúde,
Repleto de sabedoria...
Goiânia, 06 de ABRIL de 2011.