EU QUASE VI UMA SEREIA
Vejo ondas de espumas saltitantes
todas risonhas lamberem a praia
Alguém alegrou o mar
Me disseram que foi uma Sereia errante
que passou a dançar
Será que ela enfetiçou o mar
com sua música de homens encantar?
Se eu estivesse, naquela hora, lá, me deixaria levar
Viraria peixe-sereio, sei lá... e iria com ela morar
AH! Se eu não tardo em chegar...