Um  novo tempo


O amanhã sempre virá
Envolto em mistèrios
O sol continua a brilhar
E haverá sempre inverno

Ao longo da vida
Um pouco de nòs se perde
Andaremos em dias sem núvens
E a estrada continua

Em cruel fantasia
Sonhos migram a cada dia
Até quando estes passos?
E a despedida cada vez mais perto

Tudo é tâo efêmero/
E os espaços do ceu sâo imensos
E haverá um novo tempo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/04/2011
Código do texto: T2891237