Descobrimento
No princípio achei que era nada
No final achei que era tudo
Na minha mente achei, que absurdo!
Então passei pela entrada
Então La fiz minha morada
Na mente totalmente mudo
Mas no ouvir não estava surdo
Voz parecia até cantada
Me ponho então nos braços seus
Onde me sinto mais seguro
Onde eu sinto que me curo
Então assim descubro Deus.