FANTASIA
A lua olhava para mim
sorridente:
eu lia Kafka
com os pés no chão
sentado no calçamento
em perfeita harmonia.
Mas algo não era real
(nada era real)
nem a lua, com seu
sorriso
nem Kafka...
o chão nem mesmo
existia
...apenas eu conservava
a vida em plena ilusão.