Ironia...



Se tiver que confessar o quanto a quero...
Não saberei explicar.
Mesmo consultando meu avesso,
Onde nada pode se indefinir.

Não saberei explicar...
A poesia falando de coisas difíceis.
Dos sentimentos carregados de intenções,
Mas que não seguem o verso.

Não saberei explicar por que o amor tanto nos conforta.
Nem tão pouco, por que a brisa que chega de manhã
Vai entrado em mim...
Sem bater à porta.

Meu amor não se explica assim!
Confessá-lo, ou explicá-lo seria algo muito louco.
Ironia... Como se houvesse algum modo de existir
Sem precisar de você menos que um pouco.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 04/04/2011
Código do texto: T2889496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.