Tem de ser bom e de verdade

Gerir fatos, fomentar falas e deixar em exclusiva semântica,

Apenas entendem os que querem compreensão.

As lesmas discretas são culpadas de babas pra trás.

As formas são paradas assaz.

Vamos poupar da dor quem lê,

E amar do fundo da verdade,

Amar é simples,

É palavra amiga da amizade e diga mais:

Goste!

Pelas imagens e paisagens que tanto desejam,

Goste também da sua rotina,

Em cada pedra de canto de ruazinha tem uma beleza pra cada um.

Assim não é auto-ajuda,

Assim é como eu me ajudo,

Coloco no meu olho um pouco de tudo que vejo todo dia.

Gostar!

Dedicar à pessoa que ama, seus dias e não suas ofensas e guerras,

Dedicar ao bem um bem mais gostoso,

Doar amor e cuidado,

Fazer alguém se sentir realmente bem,

Levantar a bola de quem ama,

Fazer de seu companheiro uma pessoa feliz e vibrante consigo mesmo.

Faça o que há de verdade em você,

Faça seu destino valer:

Gosta!