DESTRANCA
Há pedaços do ser
Que jamais ficam destrancados...
Todo pensamento carrega uma clausura
Que nem ao próprio coração desmente
Há tantas razões incontidas...
Formas diversas de amar
Criam refúgios e desculpas encobertas
Com a beleza ilusória das coisas sob a luz do luar
O lugar do sentimento infundado é o fundo do armário
Face oculta...De lá grita sem que se ouça
A verdade escondida nos rostos
E, quando diante do céu estamos
A alma iluminada do ser desabafa:
Destranca... e ama com certeza...
A vida é a tua mais pura estrela !
(IMAGENS GOOGLE)
poesiasdecarmemteresa.blogspot.com