Fantasia

Embarquei na fantasia,

Num barquinho de papel.

Percorrí o rio da vida,

Entre lembranças à granel...

Encontrei nas suas margens,

Teu sorriso encantador...

Mergulhei numa doce saudade,

Do amor que o destino levou...

Nessa doce fantasia

Entreguei meu coração.

E relembrei com nostalgia

O ardor desta paixão...

Quem me dera navegar,

Para sempre nesse barquinho.

E desembocar também no mar

Onde, oceano, então eu seria...