Poesia Assexuada

minha poesia

sem terno e gravata

sem sapato alto e blusa decotada

poesia reproduzida sem gêmetas

clones de sua progenitora

pode ter cabelo cor de nuvem

ser criança na calçada

sexo obtuso

carreta desgovernada

assexuada, também chamada de transexuada

nem rosto de mulher

tampouco corpo de homem

estrela do mar

regenera-se solitária

núcleo que se divide em vários núcleos

óvulo reproduzido sem fecundação

rótulo não identificado

percorre os bordéis

com um tango depravado

aberração da natureza

entra na igreja

e faz-se anjo

sobe os montes

seu nome é Deus

tocam as trombetas

letras colhidas no santuário

onde residem os querubins

poema de todos

letras diversas e dispersas

rimas etéreas

minha poesia não tem casa

ela é construída

sem cimento nem tijolo

sem pai nem mãe, parte!...

vai pro mundo

contando sua estória...

PS: OFEREÇO ESTA POESIA PARA NANA OKIDA COMO FORMA DE SOLIDARIEDADE PELO QUE ESTÁ ACONTECENDO COM ELA.

Rose de Castro

Escritora. Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2882806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.