COMO EM UM SONHO !!

A particula de um sonho vivido.

o resto dos ideais perdidos, batido no liquidificador,

a tristesa sem definição, a loucura, depressão

são as pragas da nossa geração ...

eu sou um romantico,

não posso dizer que sou melhor que alguém,

eu sou tão louco quanto vocês,

e eu aprendi que

a vitoria se define num jogo de cartas,

nunca vão me derrubar, enquanto eu respirar,

ninguém vai me impedir de viver,

tudo que eu acreditar,

de amar as cegas, mesmo me vendo sangrar .....

Podem criar suas teorias patologicas e psicologicas,

sou um errante como todos vocês,

que não sei ao certo para onde estou indo,

em algum lugar determinado do tempo e do espaço,

eu vou te encontrar e então saberemos

se nascemos um para o outro, como um sonho,

que eu tive a muito tempo atras,

não era um rabisco no seus sonhos,

sem saber se é de verdade ....