"Enviando Cartas A Uma Cidade Fantasma"

"O relógio não ousou tic-taquear em setembro.

Enquanto os desejos daquela vida,que ele,chamara de sua.

Perdiam o brilho,como se fossem aneis folhados a ouro,então lata.

...A busca que nunca cessa,existencia comprometida...,nunca mais...

Os grandes olhos da infancia,agora escondidos dentro de um riff,brutal e seco...

...ele desejou a felicidade,a prova de fotos,acompanhada de whisky barato.

As ruas, não tem mais nada a dizer,e nada a ouvir.

Na "Seven Avenue",apenas almas solitarias,que não se enxergam entre si

No radio aquela velha canção que diz;"Então,senhor,não vai me comprar uma Mercedez-benz?"

Alguns de nós,nunca voltarão pra casa.

...Posso ver, quando fecho os olhos."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.