O MEU QUERER...

* O meu querer... *

Não tenho mais as mesmas certezas dos anos passados,

Vejo-me diante de um espelho e o que vejo nem sempre é do meu agrado...

Minha vida toma um rumo quase sempre inesperado,

Mas às vezes tudo que foi planejado acontece e assim me sinto normalizado...

Ando reflexivo com relação aos meus desejos,

Ora quero muito, tanto, e por vezes, odeio...

É uma oscilação fascinante de sentimentos,

Em noites perduram e se estabelecem como uma lança cortante,

E às vezes, logo desaparecem sem receios...

O meu querer é falho como o de todos,

Não visa perfeição, só quer se sentir como mais um, em meio a tantos, aos outros...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 31/03/2011
Código do texto: T2880742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.