Trabalho de parto
Surgiu o sentimento dentro do apelo
Apaixonado pela sinergia e ação
Uma simbiose de talentos sugestivos
acoplando o verbo dentro da emoção.
Olhares metafóricos no pensamento
símbolos criativos e sinuosos
Na cópula dos prazeres emocionais
Eternizando momentos maravilhosos.
Fez-se a criação dentro da apologia
Cresceu dentro da placenta do imaginário
Se formando em feto a poesia
Tanta beleza em químicas platônicas
Nas virtualidades do inusitado
Em ligações sinuosas supersônicas
A gravidez do poeta estava concluída
as dores sentimentais em andamento
o trabalho de parto em seu final.
Entre suspiros de nostalgia
e sorrisos enigmáticos
Nascia à poesia do ventre estral do poeta.
E a criação escorria da sua verve
Nos sentimentos da maternidade
nascia à beleza na sua maravilhosidade.