PSICOPATA?
As coisas são pessoas,
Coisas pessoas,
Pessoas coisas.
Uma luz, um clarão
Depois silêncio,
Calma.
Secura.
Segura.
Depois apura, é real?
Um sentido para tudo e nenhum sentido em nada.
O caos na ordem uma ordem na desordem.
Combata!
Psicopata.
É!
O que?
Não sei.
Continuo como personagem dessa estória.
Ela me faz e eu a interpreto ao meu modo.
Portanto, dialogo.
Logo in,
Logo out,
Aqui e ali.
Tá bom.
Psicopata...