Vendendo os dedos
Estou vendendo meus dedos
Todos eles e com bom preço
Sem anéis e aliança, com medos
Embrulhados em selofanes que desmereço
Usados, tocaram prazeres e enredos
Músicas, notas e fizeram adereço
Vendo os dos pés que pisam penedos
Os das mãos que dão meu endereço
Dizem quem sou e isso já esqueço
E mesmo com teu ouro já empobreço
Pois deixo as alegorias que já tive
E me despeço dos adeus que contive
Assim sou mutilado e um cabra desdedado
Um pobre diabo, que foi pra sempre roubado.
Lordbrainron