Meu mundo virtual

Te encontrei no meu mundo

O meu mundo virtual

Te guardei bem no fundo

Do coração sem final

Nesse mundo que é só meu

Mas que faço também seu

Nosso mundo marginal.

Aqui eu te possuo

E mato minha vontade

Pois as regras eu que faço

Da mentira à verdade

Do jeito qu'eu sempre quis

Faço tudo qu'eu não fiz

Alcanço a felicidade.

Mas agora é seu também

Esse mundo de desejos

Sem cobrar nenhum vintém

Te afogo nos meus beijos

Pois aqui não tem o mal

E podemos ser casal

Sem ouvirmos os gracejos.

Era isso qu'eu queria

De você só um sinal

E assim poder lher ter

Ser feliz, e coisa e tal

Isso tudo só podia

Acontecer algum dia

No meu mundo virtual.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 30/03/2011
Código do texto: T2878966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.