HORA DO ALMOÇO
É hora do almoço
todos estão à mesa
a fome aperta a gravata
os sapatos calejam os pés
todos se agarram ao osso
e molham a sopa
É meio dia
Há meia hora a fome
não vem
há meias palavras a
engordar a carne pouca
do prato e meio de sopa
encharcado de osso
É hora do almoço
sem fome olho os
garfos e entorto-os
na imagem da carne
dura
todos se engalfinham
e fazem sopa de sangue
morrendo afogados no
prato.