Desencanada equação desfrutada

Saudade configurada, libertária

Acolhia na garra o jardim do desfiladeiro

Queridos amigos esquecidos,

subtraídos do ganancioso sistema

Foi-se embora nas esquinas distorcidas

Discurso nas entranhas das entrelinhas

No frenesi do movimento soluço de lamento

As antigas construções piscam, tentam contato

Bebê jogado fora durante o parto,

ufa, a placenta foi muito bem cuidada!

Desamarrado laço da história

Foucault devorando espaguete,

usando dogmáticas teses como guardanapo

Não me importo com a ressaca,

Nem com a sórdida pena

Acostumei com os ruídos,

são apenas antigos vírus

Carinho absorvido, complementado por carências

Desencanada equação desfrutada

Universo nem sempre dividido

Espaço geográfico definido

Globo de minha febre, de calafrios

Navegam pelo oceano indagações perniciosas

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 29/03/2011
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T2876724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.