FADA FEITICEIRA
Em tuas asas quero estar
Quando vôos alcançar...
Vislumbrar de tuas alturas
As mais lindas criaturas
Nesse ato de se amar!
Em teus lábios de mulher
Repousar os lábios meus...
Mergulhar na amplidão destes
Sonhos que me fazem um
Menino encantado
Procurando a linda fada
Que enfeitiça
Coração!