Pó e heresia

Somente pó

E heresia

Sob o filó

Da alegoria.

Tal pobre Ló

Minha agonia

Andar tão só

Loucura avia.

Moído à mó

Nessa avaria

Meu grito em DÓ

Me denuncia.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/03/2011
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T2875631
Classificação de conteúdo: seguro