____‡ Fulgor Eternal ‡____
Adoecido pelas lamúrias do tempo
Sob o vértice esguio da senhora morte
Amortalho algoz, o meu dúctil sentimento
Ardiloso espadachim, fervilhante archote
Profanado pelos toques divinais
Movimento-m´a um lânguido ventríloquo
Qu´afônico, de meus sonidos sepulcrais
Envereda-se aos horizontes longínquos
Oh, anátema cavernosa e bestial
Afia teus gumes n´uma teimosa simbiose
Sinto teus lábios a oscularem-me, surreal
E mia mente picante, a expulgar tal dorida catarse
Entr´a lôbrega nênia apaziguante
Debruçado em meu gélido maosoléu
Dispo meu espírito fulgurante
No perdido lacrimatório deste meu céu