PEDAÇOS
Os raios sangram no caminho.
Mansamente as vozes passeiam.
Há alguma luz na porta?
Há uma lágrima no caminho
que leva os olhos de volta
para a sombra do rosto.
Doses de dúvida passam
como água na garganta.
Ontem e hoje fui eu,
amanhã um risco marca
o caminho, o grito ecoa.
A lágrima faz a ponte.
Os pés pisam na voz, mansamente.
A dúvida cruza a ponte.
O raio quebra o elo em pedaços.