ENTRE
Entretanto, entre
Entre tanto, tonto
Pronto
Entreposto põe
Entre o posto oposto
Suposto
Entrevista avista
Entre a vista à vista
Quista
Entregando gente
Entre gado guardo
Desagrado
Des-con-tro-la-da-men-te!
__________________________________
Salvador-BA, 17-11-1977.