AO DESCONHECIDO
Medo.
Será novo e ainda
Não é.
Mau.
Não o é logo não
Presta.
Ideia.
Não te vejo, logo
Te amo.
Arrepio-me e invejo-te
Admiro-te
E sigo teus passos.
Não tens cor
Mas ofuscas
Não tens nome
Mas afugentas
Não tens som
Mas ensurdeces.
És comida e peste
Silêncio e tempestade
Não és,
Mas tua sombra
Acalanta e mata.