Suas Asas
"Vamos brincar de pintar suas asas"
 
Quero pintar suas asas
Não de pó de giz
Quero brincar de aquarela
Não se assuste com as cores
Estamos brincando apenas
Mas a aquarela é manhosa
Ela não aceita qualquer traço
E a despeito do que se quer
Ela quase que se faz sozinha
Aquarela pode ser a solidão
É de uma beleza torturante
Suave como um floco de neve
Enganosa quanto ao resultado
Vamos arriscar e ver seu efeito
Um feito que exige certos riscos
Você tem coragem?
Então me empreste suas asas!