PORQUECORTARIAMAS CAUDASDOS CAVALOSCUJAS CRINASBALANÇAMAO GALOPARNO VENTO?DOS COTOSPENDEMAS FRANJASJÁ NÃO DANÇAMMUTILADASMALDOSAMENTETRUNCADAS,QUE LINDAS ERAM!.. SE FOSSEMVOANDO LIVRESLEVANTADASAS PATASDOS CAVALOSDO TEMPO!