É assim que tudo vai ser
Hoje eu vou cavalgar nessa noite escura
Guiado apenas por você, luz do meu objetivo
As armadilhas pecaminosas tentam me deter
Com gritos e sussurros dos corpos sedentos por luxuria
E alguns chegam quase a me tocar
Mais minha força de espírito é maior
Nessas terras contraditórias
Eu uso a minha certeza como arma
E sigo derrotando todas as dúvidas
Com a coragem de um verdadeiro guerreiro
Nós fomos os escolhidos para triunfar
Precisamos apenas estar juntos
E a escuridão sumirá com toda sua incerteza
Revelando-nos um novo amanhecer de glórias
Que serão desfrutadas por nós durante nossas vidas
Basta você querer
Basta você sonhar
Basta apenas você acreditar
E é assim que tudo vai ser